Горячая линия +375 222 41-88-25, пн-пт 08.00-13.00, 14.00 -17.00

rubeen

Управление по труду, занятости и социальной защите Могилевского горисполкома

Правила по охране труда при производстве пищевой продукции

С 1 апреля вступают в силу новые Правила по охране труда при производстве пищевой продукции

постановление Минтруда и соцзащиты от 31 декабря 2024 г. № 122.

Что устанавливают Правила:
требования по охране труда при выполнении работ, связанных с процессами производства пищевой продукции на объектах промышленности по производству пищевой продукции.

направлены на обеспечение здоровых и безопасных условий труда работающих, занятых производством пищевой продукции
распространяются на всех работодателей независимо от их организационно-правовых форм и форм собственности, осуществляющих производство пищевой продукции на объекте.

Правила содержат два раздела

В первом разделе устанавливаются общие требования по охране труда при производстве пищевой продукции .

во втором разделе — требования при производстве отдельных видов пищевой продукции.

производство сахара,
кондитерских изделий,
пищевых концентратов и плодоовощных консервов,
крахмалов и крахмальной продукции,
масел растительных, дрожжей,
солода, пива и безалкогольных и алкогольных напитков.

Начальник управления

+375 222 76-52-55

Электронная почта:
social@mogilev.gov.by

Адрес:
ул. Космонавтов,17

Обратная связь

rubeen